Bienvenidos a Bioemprendedores

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos serán  recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías.

Información Básica sobre Protección de Datos
Responsable:BERTA ESCODA SARDA  “BIOEMPRENDEDORES”
Finalidad:Gestión de clientes y potenciales clientes (contratación online), Atender a sus consultas, Participación en nuestro blog y Envío de comunicaciones comerciales.
Legitimación:-Consentimiento del interesado – Ejecución de un contrato – Interés legítimo del responsable.
Destinatarios:No están previstas cesiones de datos de los “Potenciales clientes” ni usuarios contacto-blog de la web  y en el caso de los “clientes”, únicamente a: Personas o entidades directamente relacionadas con el responsable y necesarias para la prestación del servicio, además de entidades e instancias con las que exista una obligación legal
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en info@bioemprendedores.com
Procedencia:El propio interesado.
Información adicional:Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la parte final de este documento.

 

Información adicional                                                                       

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: BERTA ESCODA SARDÀ  “BIOEMPRENDEDORES”..NIF: 39.917.924k

Dirección postal: Avd.Sant Jordi 17-19, local 113, 43201, Reus (Tarragona). Teléfono: 877 050992  Correo electrónico: info@bioemprendedores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

BERTA ESCODA SARDÀ “BIOEMPRENDEDORES”.. Propietario de la Web  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de  realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de nuestros clientes (CONTRATACIÓN ONLINE) o potenciales clientes, atender a sus consultas-Participación en nuestro blog (usuarios web), intercomunicación entre las partes por medios electrónicos (Whats App, etc), así como enviarle comunicaciones comerciales (Por medios postales o electrónicos) sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales (clientes) y mientras no lo solicite el interesado (potenciales clientes y usuarios cuestionario de contacto y blog de la web)

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:- Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y participación en nuestro blog (potenciales clientes y usuarios web). – Ejecución de un contrato:  En el marco de la finalidad de comercio electrónico, gestionar los datos del cliente a fin de proceder al cobro en el marco de una compraventa en línea. Se trata de relación contractual a la que se aplican las normas de derecho privado, y en el caso que sea de aplicación, también la normativa de consumidores y usuarios. – Ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado: Atender a las solicitudes recibidas. – Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales. (clientes).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos de los clientes pueden ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable como proveedores de servicios y con los que existe el debido contrato de prestación de dichos servicios, según prescribe el art.28 del RGPD UE. Bancos y cajas de ahorros, . Entidades e instancias con las que exista una obligación legal.

De los datos de los solicitantes de información (consultas), los participantes en nuestro blog y de los que acepten el envío de comunicaciones comerciales a través de la web no se realizarán cesiones.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países fuera del ámbito de seguridad establecido por el RGPD-UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si BERTA ESCODA SARDÀ “BIOEMPRENDEDORES”está tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BERTA ESCODA SARDÀ “BIOEMPRENDEDORES” dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como la portabilidad de sus datos, que puede ejercer en la dirección del propietario de la web.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que trata BERTA ESCODA SARDÀ “BIOEMPRENDEDORES”. proceden del propio interesado.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

 

BERTA ESCODA SARDÀ “BIOEMPRENDEDORES” adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO  y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, BERTA ESCODA SARDÀ “BIOEMPRENDEDORES”. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Pin It on Pinterest